Font Size

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Ничего личного, только е-бизнес! Мердок и Microsoft собираются купить Yahoo!

Ничего личного, только е-бизнес! Мердок и Microsoft собираются купить Yahoo!

Ничего личного, только е-бизнес! Мердок и Microsoft собираются купить Yahoo в складчину.News Corporation, которой принадлежит MySpace, и Microsoft, которой принадлежит MSN, ведут переговоры о совместной покупке поисковика Yahoo!.. Благодаря участию в сделке владельца News Corp. Руперта Мердока сумма, предложенная за Yahoo!, может значительно вырасти.

Что в двухмесячных боях за поисковик является импровизацией, а что — частью плана, давно уже непонятно. В начале апреля Microsoft в ультимативной форме потребовала от Yahoo! продаться за сумму около 40 миллиардов долларов (меняется в зависимости от ситуации на бирже). Yahoo! ответила, что предложенных денег недостаточно и попросила добавить.


Вдруг из-за кулис вышел медиамагнат Мердок, способный вложить в покупку второго по величине поисковика мира несколько миллиардов долларов. Это все тот же е-бизнесмен, который в середине февраля вел переговоры о покупке части Yahoo!.. Речь шла о неконтрольном пакете компании в обмен на слияние с социальной сетью MySpace.

Это тот же Мердок, который в марте сообщил, что не будет защищать поисковик от Microsoft, так как у последней гораздо больше денег. Помогать Yahoo! контрактами на размещение рекламы на ресурсах News Corp. он тоже не решился, заявив, что их полностью удовлетворяет реклама Google.

Ничего личного, только е-бизнес! Мердок и Microsoft собираются купить Yahoo!

Популярные теги: заработок через интернет биржа статей бизнес журнал онлайн интернет портал работа на дому заработок без вложений online magazine бизнес-планы бизнес и коммерция новичкам об интернете трастовая схема бизнес с нуля интернет и реклама о фрилансе для новичка о фрилансе для новичка интернет-бизнес блог о маркетинге в интернете как разместить свой блог в интернете трастовая схема веб2.0

Website URL: http://businessinweb.com

You are here Ничего личного, только е-бизнес! Мердок и Microsoft собираются купить Yahoo!