Font Size

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Как грамотно выбрать судно для рыбалки, путешествий, развлечений. Обслуживание лодочного мотора.

Как грамотно выбрать судно для рыбалки, путешествий, развлечений. Обслуживание лодочного мотора.

Некоторые из людей в обязательном порядке имеют хобби: одним нравятся мотолодки и человек имеет желание купить быстроходный катер с мощным двигателем за недорогую цену, другой мечтает смотреть телевизор в кресле. Стремления в отпуске могут быть различными, но всем хочется, чтобы он стал запоминающимся. Только отдых на озере, реке, море может обрадовать каждого. Путешествие, охота, и активный отдых в одном. Несомненно, моторные катера могут обеспечить лучшие каникулы для вас и вашей семьи! Правильный выбор моторной лодки для рыбалки, отдыха на воде, путешествий - не легкое занятие, как может выглядеть со стороны. Обслуживание и ремонт подвесных моторов mercury, продажа катеров rib в Санкт-Петербурге - это то что необходимо. Если вы приняли твёрдое решение обзавестись мотолодкой, то эта статья поможет вам быстрее определиться с выбором.

Все суда на воде могут находиться в 2-x вариациях. 1-е водоизмещающее, второе глиссирующее. Глиссирующие суда больше имеют спрос. Именно их мы нужно рассматривать. Катером обычно называют судно, у которого встроенный в корпус, а не подвесной, мотор.

Надувные лодки. Чаще всего произведены из многослойного ПВХ, это крепкий материал, в его основе корд - армированное полотно.

1. Ролл ап – это судно соединяет в себе преимущества и недостатки плавсредств аэрдек и туризм. В днище этого плавсредства в ячейках уложены рейки жесткости.

2. Air deck - лодка с надувным полом. Свойствами таких лодок видится легкость лодки в сборе, быстрое время приведения плавательного средства в надутое состояние и недостаточная жёсткость днища при движении на большой скорости.

3. Катера и лодки РИБ включают в себя неразборное дно обычно изстеклоткани или легкосплавных металлов. Борта этих лодок как правило не снимаются. Основные преимущества такой лодки - малый вес в сочитании с непотопляемостью.

4. Спорт – с составным днищем из влагостойкой винилированной фанеры. Плюсы это большая жёсткость собранной лодки, что необходимо для безболезненного достижения быстрого движения, плохими свойствами этого судна является вес ( чем airdeck и ролл ап).

Алюминиевые и лодки из пластика, плавсредства с жестким корпусом.

1. Лодки из композитных материалов. Стеклопластик материал не плохой с ним легко работать. Но он обладает и недостатком при контакте с водой.

2. Лодки и катера из алюминиевых сплавовчаще всего производят применительно для рыболовов и охоты. С алюминем сложно работать, сложно воплощать дизайнерские изыски и ремонтировать проблематично.

Самое главное – это понять для себя чем заниматься на воде, какие цели будете преследовать. Всё это нужно чтоб вы поняли для себя хватит ли вам лодки из пвх , такое плавсредство не требует прицепной платформы, или же нужен габаритный катер и тогда, вначале покупки придётся определиться с помещением для стоянки и хранения. Относительно подбора подвесного мотора для катера, то это тема для отдельной статьи. Об этом вы можете узнать на сайте лодочные моторы suzuki. Изучить там информацию по двигателям самых популярных фирм, таких как сузуки, меркурий, ямаха, honda, tohatsu, джонсон, эвинруд, nissan marine, меркрузер, volvo penta и других.

Популярные теги: оборудование для катеров и яхт сервис лодочных моторов изготовление гребных винтов лодочные моторы yamaha ремонт лодочные винты solas ремонт лодочных моторов yamaha продажа надувных лодок б у катера новые алюминиевые моторные лодки лодочный мотор 30 пластиковые моторные лодки продажа подвесных моторов продам моторную лодку обкатка лодочного мотора ремонт и продажа лодочных моторов транспортировка катера гребной винт ремонт лодочных моторов tohatsu продажа лодочных моторов yamaha ремонт лодочного мотора в санкт-петербурге

Website URL: http://www.boats24.ru

You are here Как грамотно выбрать судно для рыбалки, путешествий, развлечений. Обслуживание лодочного мотора.