Font Size

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Вінковский С. П.

03
Feb 2011
03 Feb 2011

 

Винковский Сергей Петрович 19.09.1957

Родился в  христианской семье. По маминой линии в 4м поколении, по линии отца, в 3м.

Первый раз молился Богу, в 15 лет. Потом во время службы в пограничных войсках, в январе 1976г. Принял окончательное решение, служить Богу. После армии, участие в христианской музыкальной группе, женитьба. В 1989 участие в создании миссии «Добрая Весть и Милосердие». Евангелизация, открытие церквей, дома престарелых, детские дома, работа в колониях,  с нарко и алкозависимыми. В 1993 в Днепропетровске силами Миссии при участии миссионера из Норвегии Янна Вилбринка, была основана церковь. В январе 1996, принял пасторское служение, в выше названной церкви. Позже эта церковь стала известна, как церковь «Победа», в которой несу служение в настоящий момент. Окончил КБИ, а также международный университет «Видение». У нас с женой 7 детей и 5 внуков. Наши дети, все служат Богу. Главное призвание – мотивирующий проповедник. Люблю проповедовать так, чтобы после проповеди, человек   знал, что и как надо делать. Одним из важных направлений в служении, вижу, ободрение молодежи к праведной жизни с Богом и для Бога.

Какие вызовы время бросает для молодежи, сегодня?

Развращенность. Падение моральных принципов, расшатанные нравственные устои в обществе, реально вступают в конфронтацию с учением Библии. Соблазны, легко доступная, дешевая, греховная «любовь», тревожит молодые головы. Неутвержденные в истине, молодые люди, часто оказываются на грани падения, не осознавая, насколько страшно отступление от Бога.

Процветание без «прогибания». Хочется все, сейчас и очень быстро. «Микроволновая» молодежь. Сегодня очень четко обозначены стандарты процветания. Жилье, автомобиль, компьютер, «мобилка», одежда. Все вещи статусные, их хочется, а вот работать не хочется. Библия учит, «кто не хочет трудиться, тот и не ешь». Зажечь молодежь желанием, учиться, трудиться, достигая определенных позиций, где христиане могут задавать тон, провозглашая принципы Царства Божьего, это задача  нашего времени.

Слово Божье призывает: «выйдите из среды их и отделитесь». На фоне общих тенденций, когда христианство мимикрирует, отождествляя себя с миром греха, Библия радикально призывает нас: «Отделитесь!». Сегодня Богу нужны те, которые «не преклонили колени..» перед идолами этого мира. Отделенные для Бога, для Его целей. Не боящиеся печи раскаленной, провозглашающие, что «Бог силен избавить, но если и не избавит». Именно за такими,  время последней жатвы, именно таких Бог будет в своих планах использовать  в последние дни.

Останнє оновлення на Четвер, 03 лютого 2011, 07:17

You are here Спікери Вінковский С. П.